15 délégués Self sont allés visiter le restaurant municipal Rue de l’Oriette à Cossé le Vivien.
Nous avons été accueilli par Mr Christophe Lochet et sa brigade du Restaurant et Mme Gauthier Maryvonne adjointe,
Nous avons pu voir le cheminement parcouru des aliments dans le Restaurant: Livraison – stockage – nettoyage des légumes – cuisson des aliments et enfin conditionnement.
Les délégués Self ont pu soumettre 2 menus à thème choisis par leurs camarades de classe.
A l’unanimité, les délégués ont opté pour 2 menus:
Menu Savoyard qui sera servi avant les vacances de février:
(Date à définir)
- Saucisson sec
- Tartiflette
- Fromage blanc framboise
Menu barbecue qui sera servi avant les vacances de pâques:
(Date à définir)
- Salade fraîcheur
- Viandes grillées ( merguez, chipolatas, poulet)
- Chips
- Glâce
Aussi , les délégués Self ont échangé pour élaborer une charte de Self au Collège St Joseph.
Nous remercions l’équipe du Restaurant Municipal, Mr Christophe Lochet pour son attention et la Municipalité en particulier Mme Maryvonne Gauthier et Mr Roland Veillard.
5 Photos
5 Photos
Photos »,[{nom: » »,url: »/ressources-galerie.do?ID_GALERIE=4&ID_RESSOURCE=19″}, {nom: » »,url: »/ressources-galerie.do?ID_GALERIE=4&ID_RESSOURCE=20″}, {nom: » »,url: »/ressources-galerie.do?ID_GALERIE=4&ID_RESSOURCE=21″}, {nom: » »,url: »/ressources-galerie.do?ID_GALERIE=4&ID_RESSOURCE=22″}, {nom: » »,url: »/ressources-galerie.do?ID_GALERIE=4&ID_RESSOURCE=23″}],3000)