Ce Jeudi 16 janvier, les délégués Self sont allés au restaurant municipal où M. Picot Jean -Noël nous a accueilli. Nous le remercions pour sa disponibilité ainsi que sa brigade en cuisine.
Nous avons visité le site et ensuite nous ne sommes mis par groupe de 6 personnes pour identifier les postes en cuisine (le poste froid des entrées – le poste chaud du plat du jour et pour finir la légumerie).
Enfin autour d’une table garnie de chocolat chaud et d’une brioche les délégués ont pu soumettre des idées très pertinentes :
– Boîte à idées self ( idées que l’on pourra mettre en vie de classe proposition où autres)
– Des panneaux communiquant sur le tri au self du collège ( plus grand mieux expliqué).
– Et menu à thème:
Menu local Mayennnais
Salade de crudités et de riz
Handburger mayençais (pain mayennais, steak local de chez Éclat 53 et fromage d’entrammes.
Cookies /?brownies en dessert.
La date n’est pas encore fixée à ce jour. Ce sera après les vacances d’avril.
Merci encore à l’équipe du restaurant scolaire de nous avoir accueilli.